サイトについて
HOME > サイトについて

サイトについて

このウェブサイトは日本エンシェリセラピア協会およびその関係会社が運営しています。
当サイトをご利用になる際にご了承いただきたいことを説明いたします。

著作権について

当協会公式サイトに掲載される文章・画像・写真・シンボルマークその他の内容(以下、総称して「コンテンツ」という)の著作権その他一切の権利は当協会または原著作者に帰属します。

当協会では、当協会の承諾を得ることなく、著作権法及び当協会が認める範囲を超えてコンテンツの全部または一部を複製・改変・ネットワーク上へのアップロード・掲示・公衆送信・会員のウェブサイトなどに転載するなどの行為(以下、「ご利用等」という)は禁止いたしています。

引用・転載について

当協会が発行する印刷物および公式サイトなどからのコンテンツを引用・転載することは、許可いたしておりません。

免責事項について

万一、当サイト上のコンテンツのご利用、もしくは利用になれないことにより何らかの損害が発生した場合、当協会は、何ら責任を負うものではありません。

当協会は、当サイト上のコンテンツやURLを予告なく変更もしくは削除することがあります。当サイトのいかなる情報についても、必ずしも常に最新情報に反映させるものではありません。また、当サイト上のコンテンツの運営を予告なしに中断または中止することがあります。これらによって生じるいかなる損害についても、当協会は、何ら責任を負うものではありません。

当協会は、予告なくサイトポリシーを変更することがあります。その場合は変更後のサイトポリシーが適用されますので、あらかじめご了承ください。